INGREDIENTES |
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700 gr. de pulpa de Chirimoya madura |
300 gr. de azúcar |
200 gr. de glucosa |
450 gr. de agua |
10 gr. de jugo de limón |
40 gr. de mantequilla sin sal |
Preparación
Preparar un jarabe con el azúcar, glucosa y agua, dejar enfriar y reservar.
• Batir la pulpa con el jarabe, el jugo de limón y mantequilla, Batir en velocidad 2 por 2 minutos, luego batir en velocidad 5 por 3 minutos.
• Coloque la mezcla en un recipiente y llévela al congelador. Pasados 20 minutos saque el preparado y bátalo durante 1 minuto en velocidad 5.
• Vuelva a congelar.
• Repita la operación cada 20 minutos hasta que tome la consistencia de helado.
• Sirva en copas,decorar con fudge de chocolate y marrasquino
Preparación
Coloque la pulpa de las frutas en la batidora, añada el helado de vainilla, batir en velocidad 5 por 2 minutos, dejar en el congelador por 20 minutos.
• Batir nuevamente por 2 minutos en velocidad 5, dejar en el congelador por 20 minutos.
• Servir en copas y decorar con hoja de menta, agregar fresa o cerezas.
• Nota: si desea, puede agregarle licor a la fruta.